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Estrogonofe de frango na travessa ao forno

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Uma receita especial de Estrogonofe de frango na travessa ao forno, todo mundo adora uma deliciosa carne de estrogonofe macia e bem temperada chega da água na boca, siga o passo a passo para preparar.

Estrogonofe de frango na travessa ao forno

Arroz

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 1.1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 50 gramas de linguiça calabresa
  • 50 gramas de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de arroz caucasiano

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela o óleo, o bacon, a linguiça e frite em fogo regular ate dourar, em seguimento acrescente a cebola, o alho e refogue bem.
  2. Acrescente o arroz, misture e refogue mais uma pouco. Corrija o sal e acrescente a água, misture! coloque uma tampa semi-aberta e deixe preparar a comida até a água secar.
  3. Para finalizar acrescente o requeijão e misture bem.
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Estrogonofe de Polhastro

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 100 gramas de champignon
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Cheirinho verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de franguinho picado em cubinho
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1/2 colher de sopa de cominho em pó
  • 1/2 xícara de chá de ketchup

Modo de Preparo:

  1. Coloque o óleo em uma panela e suave ao fogo.
  2. Para essa etapa é melhor que inteiro o galinha esteja em contacto com o profundo da panela, pois queremos só selar as faces! se você não ter uma panela tão enorme você pode selar de duas vezes.
  3. Com o galinha selado acrescente a cebola, o alho, o curry, a pimenta, e corrija o sal a interesse! Misture bem refogando os condimentos.
  4. Adicione o resto dos ingredientes exceto o cheiro verde, misture bem e deixe apurar um pouco cozinhando. Finalize com o cheirinho verde a gosto.
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Purê de Batata

Ingredientes:

  • 800 gramas de batata inglesa
  • Água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina

Modo de Preparo:

  1. Coloque água o satisfatório para cobrir as batatas para ferver. acrescente as batatas descascadas para preparar a comida, deixe-as até que esteja bem macias! você pode checar com um garfo ou faca as furando.
  2. Escorra a água e despeje as batatas em um bowl ( tigela ) próximo com a manteiga e amasse-as com um garfo ou espremedor e misture bem até a massa permanecer homogênea.
  3. Corrija o sal a gosto .

Montagem:

Para montagem vamos carecer de:

  1. 150 gramas de muçarela,
  2. Orégano a gosto.
  3. Essa etapa da montagem é bem a interesse! Vocês conseguem convir cada prato individual, ou montar como eu fiz.
  4. Despeje todinho o arroz em uma travessa e espalhe bem comprimindo, formando uma camada no profundo da travessa, em seguimento despeje inteiro o estrogonofe e espalhe bem.
  5. Agora posicione o purê sobre o estrogonofe e finalize cobrindo com uma camada de queijo muçarela.
  6. Suave ao forno pré aquecido a 180ºC até que a muçarela gratine.

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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