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Delicioso Pavê sem leite condensado
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Pavê é uma sobremesa bem clássico. E esse antigo das reuniões de grupo é uma ótima escolha para ajudar no Natal e em tantas outras festas.
Muitas receitas de pavê utilizam o leite condensado, mas essa é uma prescrição de pavê sem leite condensado e sem creme de leite pensada em quem quer reduzir a quantidade de açúcar e calorias nessa sobremesa! igualmente, a sustentação utilizada no creme desse pavê é o creme de confeiteiro, que é apetitoso e faz segmento de várias receitas de sobremesas, conforme sonhos.
Ingredientes Pavê sem leite condensado:
- 3 gemas
- ½ xícara de açúcar (80 gramas)
- ½ xícara de amido de milho (maizena)
- 3 xícaras de leite (720 mililitros)
- 1 colherada de sopa de manteiga
- 200 gramas de bolacha maisena
- 1 colherada de sopa de chocolate em pó
- 100 gramas de chocolate em barra
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque 1/4 de xícara de chá do açúcar e as gemas. Bata bem com um fouet até conquistar um creme alvo. Esse é o adiante passo para alinhavar o creme de confeiteiro desta receita de pavê.
- Coloque o amido, misture e reserve essa promiscuidade de gemas.
- Leve ao lume mediano 2 xícaras de chá do leite e o resto do açúcar (1/4 de xícara). Mexa de vez em embora até aferventar e desligue o fogo.
- Usando uma concha coloque o leite açucarado, uma concha de cada acontecimento e lentamente, na mescla de gemas. Mexa juntamente o fouet para incorporar.
- Leve a promiscuidade das gemas simultaneamente leite açucarado para a panela em lume baixo e mexa com o fouet até espessar. Desligue fogo, acrescente a manteiga e misture até que ela derreta.
- Leve esse creme de confeiteiro à geladeira encoberto juntamente película translúcido (em contato evidente com o creme) por, no minúsculo, 1 hora.
- Passado esse período, inicie a montagem do pavê: mergulhe as bolachas em uma promiscuidade de 1 xícara de leite e chocolate em pó.
- Faça camadas intercalando as bolachas e o creme de confeiteiro que, ademais de gelar por 1 instante, estará mais firme.
- Corte lascas de chocolate com a faca ou ralador e despeje sobre o doce, para aformosear. Retorne o pavê à geladeira por mais 1 hora e sirva a acompanhar.
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Aproveite seu Delicioso Pavê sem leite condensado!
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