Anúncios
Você gosta de feijão verde?, o feijão de corda e o feijão fradinho são praticamente o semelhante modelo de feijão? Tudo depende do aprendizado em que o feijão esteja entrementes a sua colheita. O feijão verde é alcançado embora afinal jamais está totalmente desenvolvido.
Como Preparar Salada de feijão verde
Com levante feijão podemos alinhavar uma salada fria deliciosa e super ligeiro, acompanhada de uma vinagrete e de ovos de codorna, que fica maravilhosa para reconduzir um assado.
Ingredientes:
- 250 gramas de feijão verde limpo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola roxa média (picada)
- ½ pimentão vermelho ou amarelo (picado)
- 1 tomate grande (picado)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- coentro (a gosto)
- ovos de codorna cozidos (para decorar)
- pimenta biquinho (para decorar – opcional)
Modo de Preparo:
- Cozinhe o feijão verde numa panela juntamente água e sal por 15 minutos ou até que esteja cozido e estável. em seguida escorra o feijão e jogue água fria nele, para que interrompa o cozimento e fique mais estável. Reserve.
- Num bowl misture o feijão cozido e escorrido junto o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro, todos picadinhos.
- Tempere simultaneamente sal, pimenta do reino, azeite de oliva e vinagre, misturando bem.
- Transfira a salada para uma travessa e decore juntamente ovos de codorna e pimenta biquinho. Sirva a sua salada fria de feijão e, se antepor, regue simultaneamente mais azeite de oliva e vinagre na instante que for à mesa. Bom apetite!
Anúncios
Que tal: Bolo de arroz cru com iogurte