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Como Preparar Salada de feijão verde

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Você gosta de feijão verde?, o feijão de corda e o feijão fradinho são praticamente o semelhante modelo de feijão? Tudo depende do aprendizado em que o feijão esteja entrementes a sua colheita. O feijão verde é alcançado embora afinal jamais está totalmente desenvolvido.

Salada de feijão verde

Como Preparar Salada de feijão verde

Com levante feijão podemos alinhavar uma salada fria deliciosa e super ligeiro, acompanhada de uma vinagrete e de ovos de codorna, que fica maravilhosa para reconduzir um assado.

Ingredientes:

  • 250 gramas de feijão verde limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola roxa média (picada)
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo (picado)
  • 1 tomate grande (picado)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • ovos de codorna cozidos (para decorar)
  • pimenta biquinho (para decorar – opcional)

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o feijão verde numa panela juntamente água e sal por 15 minutos ou até que esteja cozido e estável. em seguida escorra o feijão e jogue água fria nele, para que interrompa o cozimento e fique mais estável. Reserve.
  2. Num bowl misture o feijão cozido e escorrido junto o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro, todos picadinhos.
  3. Tempere simultaneamente sal, pimenta do reino, azeite de oliva e vinagre, misturando bem.
  4. Transfira a salada para uma travessa e decore juntamente ovos de codorna e pimenta biquinho. Sirva a sua salada fria de feijão e, se antepor, regue simultaneamente mais azeite de oliva e vinagre na instante que for à mesa. Bom apetite!
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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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