ReceitasReceitas CaseirasSobremesas
Como preparar Geleia de Pimenta
Anúncios
Já pensou em preparar Geleia de Pimenta alguma vez? Confira como preparar em apenas 20 minutos, e ficará uma delícia, pode ser servida no pão, queijo, entre outros mais, uma geleia cremosa e fácil de fazer, confira!
-
Veja também
- Como fazer Doce de maçã de panela de pressão
Ingredientes Geleia de Pimenta:
- 04 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 01 maçã descascada e ralada no ralo grosso
- 01 xícara açúcar refinado (200ml)
- 01 xícara suco de laranja (200ml)
- 02 dente de alho descascados
- 01 pitada de sal
Modo de preparo:
- Para começar use luvas ou próprio um saco plástico nas mãos.
- Sem seguida divida a pimenta ao meio, com o auxilio de uma
colher de café remover todo o miolo. - Agora em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve
ao fogo médio por cerca de 20 minutos e não precisa mexer. - Nesse momento a geleia ganha encorpamento após esfriar, então
desligue o fogo. - Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um
pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira para não estragar.