Anúncios
Anúncios
ReceitasReceitas CaseirasSobremesas

Como preparar Geleia de Pimenta

Como preparar Geleia de Pimenta
Como preparar Geleia de Pimenta
Anúncios

Já pensou em preparar Geleia de Pimenta alguma vez? Confira como preparar em apenas 20 minutos, e ficará uma delícia, pode ser servida no pão, queijo, entre outros mais, uma geleia cremosa e fácil de fazer, confira!

Ingredientes Geleia de Pimenta:

  • 04 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 01 maçã descascada e ralada no ralo grosso
  • 01 xícara açúcar refinado (200ml)
  • 01 xícara suco de laranja (200ml)
  • 02 dente de alho descascados
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Para começar use luvas ou próprio um saco plástico nas mãos.
  2. Sem seguida divida a pimenta ao meio, com o auxilio de uma
    colher de café remover todo o miolo.
  3. Agora em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve
    ao fogo médio por cerca de 20 minutos e não precisa mexer.
  4. Nesse momento a geleia ganha encorpamento após esfriar, então
    desligue o fogo.
  5. Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um
    pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira para não estragar.

Aproveita a Geleia de Pimenta!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo