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Como fazer Trufa Cremosa de Maracujá
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Que tal preparar uma deliciosa trufa? Na receita de hoje você irá aprender Como fazer Trufa Cremosa de Maracujá de maneira simples.
Ingredientes:
- 200 ml de suco de maracujá
- 350 gramas de chocolate branco em gotinhas e mais 400 gramas para cobrir as trufas
- 100 gramas de manteiga sem sal gelada
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Modo de preparo:
- Transfira a polpa grande de 3 maracujás para o liquidificador, bata bem, peneire o suco desses maracujás em uma jarra até que não tenha sementes.
- Coloque o suco em uma panela e deixe aquecer. Enquanto isso, despeje o chocolate branco em uma tigela e leve-o em banho-maria e misture com uma espátula até derreter.
- Com o suco e o chocolate derretido, transfira o suco para a tigela de chocolate, misture bem e adicione a manteiga gelada sem sal.
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DICA: Use apenas manteiga gelada para dissolver e combinar bem com xarope de maracujá.
- Combine tudo com um fouet até ficar completamente homogêneo. Coloque durante uma tigela pequena, feche-a com um filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
- Com o recheio de cobertura, coloque-o em um saco de confeitar com um bico redondo do tamanho 10.
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DICA 2: Posicione um pouco do recheio de frutas de avidez nas extremidades do seu formulário, para que ele grude no papel vegetal por cima, para que não se mova.
- Crie bolas com o saco de confeiteiro no alto deste papel manteiga do tamanho de um brigadeiro.
DICA 3: Se esse recheio no saco de confeitar quente e, portanto, as bolas perderem a forma, leve-o de volta à geladeira e crie o restante do sorvete mais uma vez.
- Leve à geladeira por 2 horas. Em seguida, role as bolas bem resfriadas rapidamente junto com as mãos para criá-las mais redondas e coloque-as em um prato. Leve-os ao freezer e deixe-os congelar.
PREPARAÇÃO: COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO – TEMPERAGEM
- Derreta os 400g de chocolate em uma banheira com água em abundância até atingir 45ºC.
- Em seguida, transfira-o para um recipiente gelado e elegante (exemplo: bancadas de pia de aço inoxidável ou mármore), mova o chocolate para frente e para trás até os 27ºC.
- Em seguida, volte para a tigela em cima da panela que você fez na banheira para aquecer o chocolate até os 29ºC.
MONTAGEM
- Coloque luvas de silicone nas mãos, pegue várias bolas, mergulhe no chocolate, misture bem e retire o excesso com as mãos.
- Transfira para papel manteiga e repita o processo com cada uma das trufas. Decore com uma semente no topo de cada trufa e leve à geladeira para criar o chocolate endurecer.
- Retire da geladeira e sirva as trufas congeladas.
Aproveite essa deliciosa Trufa Cremosa de Maracujá.