Aprenda Como fazer Glacê de Guaraná
Anúncios
Chantilly é uma excelente opção para fazer bolos e tortas, no entanto, acaba sendo bastante caro para quem faz doces para comercializar. Esta receita de cobertura de guaraná é excelente, enquanto você quer tornar seu bolo mais delicioso e com aparência profissional.
Veja também:
⇒ Pudim gelado de leite condensado uma delícia
Ingredientes:
- duzentos mililitros de refrigerante de guaraná
- 2 xícaras de açúcar delicado
- 1 colher de sopa emulsificante
Modo de Preparo:
- Coloque todos os elementos na batedeira e bata bem por aproximadamente 10 minutos. Ao bater, você diz que o refrigerante fica cada vez mais grosso até que se torne um creme branco.
- Dica: Para montar esta receita, o refrigerante deseja ser adequadamente resfriado. Portanto, mantenha-o na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Receita de cobertura de guaraná – Etapa 1
- Você reconhecerá que seu chantilly falso de guaraná é preparado enquanto atinge o pico, ou seja, enquanto você mergulha o dedo ou uma colher nele e, enquanto o puxa para fora, papelada como um mamilo. Esta também é uma cobertura que não escorre da tigela da batedeira.
- Dica: Para evitar o gosto do emulsificante, use o emulsificante de sorvete, que não tem sabor ou cheiro.
- Receita de cobertura de guaraná – Etapa 2
- Seu glacê de guaraná está pronto! Use para encher e assar seus bolos, assim como faz com chantilly original. Experimente e informe-nos o que você pensa.
- Aproveite suas refeições!
Gostou deixe um comentário, veja mais sobremesas!