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Como fazer Glacê de Guaraná

Como fazer Glacê de Guaraná

Aprenda Como fazer Glacê de Guaraná

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Chantilly é uma excelente opção para fazer bolos e tortas, no entanto, acaba sendo bastante caro para quem faz doces para comercializar. Esta receita de cobertura de guaraná é excelente, enquanto você quer tornar seu bolo mais delicioso e com aparência profissional.

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Ingredientes:

  • duzentos mililitros de refrigerante de guaraná
  • 2 xícaras de açúcar delicado
  • 1 colher de sopa emulsificante

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os elementos na batedeira e bata bem por aproximadamente 10 minutos. Ao bater, você diz que o refrigerante fica cada vez mais grosso até que se torne um creme branco.
  2. Dica: Para montar esta receita, o refrigerante deseja ser adequadamente resfriado. Portanto, mantenha-o na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Receita de cobertura de guaraná – Etapa 1
  4. Você reconhecerá que seu chantilly falso de guaraná é preparado enquanto atinge o pico, ou seja, enquanto você mergulha o dedo ou uma colher nele e, enquanto o puxa para fora, papelada como um mamilo. Esta também é uma cobertura que não escorre da tigela da batedeira.
  5. Dica: Para evitar o gosto do emulsificante, use o emulsificante de sorvete, que não tem sabor ou cheiro.
  6. Receita de cobertura de guaraná – Etapa 2
  7. Seu glacê de guaraná está pronto! Use para encher e assar seus bolos, assim como faz com chantilly original. Experimente e informe-nos o que você pensa.
  8. Aproveite suas refeições!

Gostou deixe um comentário, veja mais sobremesas!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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