DocesDoces CaseirosReceitas
Como fazer Geladinho gourmet em casa
Anúncios
Não resta dúvidas que Geladinho gourmet é uma delicia, você já pensou em faze-los em casa? Na receita de hoje você vai aprender como preparar Geladinho gourmet em casa e bem macio.
Como fazer Geladinho gourmet em casa
INGREDIENTES:
- 200 gramas de chocolate amargo ou ao leite
- dez malas para sorvete
- Recheio de Morango (Sensação):
- 1 vontade de leite condensado (395 gramas)
- 700 ml de leite
- um pacote de suco de morango em pó (25 gramas)
- Recheio de Maracujá:
- uma vontade de leite condensado (395 gramas)
- 700 ml de leite
- 1 pacote de suco de maracujá em pó (vinte e cinco gramas) OU um / dois copos de polpa natural de maracujá
- Recheio de coco (Prestígio):
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- 700 ml de leite
- 100 gramas de coco ralado (serão agrupados ou recentes).
Veja também: Receita Falsa Cocadinha de Laranja
MODO DE PREPARO:
- Pique o chocolate e derreta em uma banheira bem aquecida ou no microondas a cada trinta segundos, mexendo os intervalos.
- Todos os recheios estão prontos da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes durante o liquidificador e bater bem até misturar.
- Montagem:
- Empregando um tubo de ketchup ou talvez uma colher, encha um saco de sorvete com chocolate derretido para dois dedos e ofereça vinte gramas de chocolate para cada sorvete.
- Aperte a sacola e desdobre o chocolate até praticamente o topo, deixando apenas a metade que pode dar um nó sem chocolate.
- Retire a mistura do recheio e, usando um funil, encha a sacola que já está com chocolate.
- Faça um nó na ponta e leve ao freezer.
- Deixe no freezer por cerca de vi horas ou até congelar.
- Repita o processo em cada saco.
- Estando tudo preparado agora só servir.