DocesDoces Caseiros
Como fazer Doce de maçã de panela de pressão
Anúncios
Aprenda nesta receita Como fazer Doce de maçã de panela de pressão, sem dúvida a maça é deliciosa, imagina como irá ficar nosso doce.
INGREDIENTES
- 1 kg de maçã nacional
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 4 copos (tipo requeijão) de água
Anúncios
MÉTODO DE PREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs, tomando cuidado para não exigir o repolho.
- Arrume-os em pé na panela de pressão.
- Jogue neles o pó de gelatina.
- Adicione os copos de água sem mexer.
- Cubra a panela e leve à lareira.
- Quando a válvula panorâmica começar a girar, abaixe o fogo para o mínimo e defina doze minutos.
- Após este ponto, retire do fogo, abra a panela e despeje o doce em um jarro.
- refrigerar.
- Depois que estiver congelado, sirva-se.
Anúncios
Aproveite o Doce de maçã de panela de pressão!