Anúncios
Anúncios
DocesDoces Caseiros

Como fazer Doce de maçã de panela de pressão

Anúncios

Aprenda nesta receita Como fazer Doce de maçã de panela de pressão, sem dúvida a maça é deliciosa, imagina como irá ficar nosso doce.

Picolé de manga natural fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de maçã nacional
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 4 copos (tipo requeijão) de água
Anúncios

MÉTODO DE PREPARAÇÃO

  1. Descasque as maçãs, tomando cuidado para não exigir o repolho.
  2. Arrume-os em pé na panela de pressão.
  3. Jogue neles o pó de gelatina.
  4. Adicione os copos de água sem mexer.
  5. Cubra a panela e leve à lareira.
  6. Quando a válvula panorâmica começar a girar, abaixe o fogo para o mínimo e defina doze minutos.
  7. Após este ponto, retire do fogo, abra a panela e despeje o doce em um jarro.
  8. refrigerar.
  9. Depois que estiver congelado, sirva-se.
Anúncios

Aproveite o Doce de maçã de panela de pressão!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo