Anúncios
Anúncios
ReceitasReceitas Caseiras

Carbonara tradicional simples

Anúncios

Aprenda como preparar uma deliciosa carbonara em casa muito simples e fácil, siga todo o passo a passo e veja como se deliciar e agradar a todos em casa.

Carbonara tradicional simples

Ingredientes Carbonara tradicional:

  • 160 g de massa
  • 4 gemas
  • 100g (ou 1/2 xícara) de queijo ralado – dê preferência aos queijos pecorino romano, parmigiano reggiano ou mesmo o parmesão 100g de guanciale ou pancetta ou bacon
  • Pimenta-do-Reino

Modo de Preparo:

  1. Frite o bacon em fogo médio. Em seguida misture à porção as gemas juntamente com o queijo ralado até compor uma pasta. Adicione a pimenta-do-reino.
  2. Enquanto isso, cozinhe a massa seca ao dente. Desligue o lume. Misture a massa ao bacon.
  3. Agora adicione a pasta à massa e misture veementemente. Coloque mais um pouco da água do cozimento e continue mexendo até dadivar o ponto.

Veja também: Receita de Sobremesa de café fácil de fazer

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo