ReceitasReceitas Caseiras
Canjica prática e cremosa
Anúncios
Aprenda nesta deliciosa receita como preparar Canjica prática e cremosa, uma simples receita mais supera no quanto é gostosa.
Ingredientes Canjica prática e cremosa:
- 500 g de milho por milho
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- duzentos ml de leite de coco
- cinco colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
- Mergulhe o milho em água fria por oito a 12 horas. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a água e, se necessário, adicione mais água, até ficar bem macia.
- Adicione o açúcar e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Reserva
- Além disso, em outra panela, adicione os quatro leites, deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione ao hominídeo reservado, cozinhe por mais 30 minutos.
- Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter. Aguarde um PC esfriar. Antes de servir, polvilhado com canela em pó.
Veja também: Receita Doce de abobora em pedaços na calda