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Bombom aberto de uva sobremesa deliciosa

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Uma receita deliciosa de Bombom aberto de uva feita em casa e com poucos ingredientes.

Bombom aberto de uva sobremesa deliciosa
Bombom aberto de uva sobremesa deliciosa

O paladar dessa sobremesa lembra um bombom, sem conta com a agilidade de dispor as taças individuais que deixarão esse afável além disso mais agradável! Uma delícia que vai bem em qualquer momento.

Ingredientes para Bombom aberto de uva sobremesa deliciosa:

  • 300 gramas de uvas verdes (sem sementes)
  • brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga (sem sal)
  • ½ caixa de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate branco em barra (picado)
  • Ganache de chocolate:
  • 100 gramas de chocolate meio amargo em barra (picado)
  • uvas para decorar
  • 100 gramas de castanha de caju (triturada)

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Para o modo de preparo:

  1. Iremos iniciar a amaneirar esta prescrição de bombom de uva na taça separe todos os ingredientes. Lave as uvas e em seguida corte-as na metade, retire as sementes.
  2. Inicie preparando o brigadeiro branco: numa panela misture leite condensado, com meia caixa de creme de leite e manteiga.
  3. Agora deeixe cozinhar em fogo mediano, continuamente mexendo, até ganhar uma densidade cremosa e iniciar a desprender superficialmente do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado, continue mexendo bem até ele derreter por totalmente e o brigadeiro permanecer macio e homogêneo. Reserve.
  4. Vamos rreparar a ganache de chocolate, derretendo ele no microondas ou em banho-maria se preferir. Agora, misture esse chocolate liquefeito no creme de leite e mexa até que fique liso e homogêneo. Reserve.
  5. E organizar a sobremesa na taça, a sugestão é que utilize taças transparentes para que fique bem evidente as camadas do doce! à frente acomode as uvas cortadas ao centro no fundo das taças.
  6. Vamos lá cubra as uvas simultaneamente com o brigadeiro branco além disso morno (para auxiliar na instante de dispersar sobre a fruta). Agora por cima, coloque a ganache espalhando juntamente com a ajuda de uma colher. Em seguida pode levar a sobremesa até a geladeira e deixar repousar por duas horas ou mais.
  7. Logo que a sobremesa esfriar, faça a decoração usando castanhas de caju trituradas e uvas em pedaços se quiser.
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Se você gostou dessa sobremesa composta de Bombom aberto de uva, deixe seu comentário!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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