Nada melhor do que ter uma receita prática e fácil de bolo para preparar rapidamente em casa, não é mesmo? Por isso, hoje eu trago para vocês essa receita de bolo mesclado de liquidificador, que é super simples e fácil de fazer, além de ficar simplesmente delicioso.
Para preparar esse bolo, você vai precisar de alguns ingredientes básicos que provavelmente já tem na sua cozinha, como farinha de trigo, ovos, margarina, açúcar, fermento e leite. Mas o grande diferencial dessa receita está no toque especial dado pelo achocolatado e suco de limão, que deixam o bolo ainda mais saboroso e com uma textura incrível.
Ingredientes Bolo mesclado de liquidificador:
- 3 x. de farinha de trigo (240ml)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- suco de um limão – opcional
- 1 1/2 de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de margarina
- 200ml de leite
Modo de preparo:
1. Comece batendo os ovos, o açúcar, o suco do limão, a margarina e o leite em um liquidificador. Bata por cerca de dois minutos até que a mistura fique homogênea e bem cremosa.
2. Agora, é hora de adicionar a farinha aos poucos e bater até que todo o trigo seja incorporado.
3. Quando a massa estiver pronta, acrescente o fermento e bata por alguns segundos até que ele se misture completamente. A forma já deve estar untada e enfarinhada.
4. Adicione um pouco da massa e polvilhe o achocolatado por cima.
5. Repita o processo mais uma vez, e termine com a massa. Agora, é só levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
6. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e espere esfriar antes de desenformar. O resultado será um bolo super fofinho e delicioso, com um sabor irresistível.
Aproveite essa receita simples e fácil para deixar a sua sobremesa ainda mais especial! Agradecemos por acompanhar até aqui, e até a próxima!
VÍDEO DA RECEITA
Leia também: