Doces CaseirosReceitas
Bolo de Milho com Iogurte receita
Anúncios
Esse é o Bolo de Milho com Iogurte que tem uma textura inchada, que não faz você querer parar de comê-lo, você tem que ser muito perseverante e ficar sozinho em uma pequena porção, e confesso minha fraqueza diante dessa delícia, acabei nela!
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido
quatro ovos - 1 metade do copo de açúcar
- cento e vinte gramas de manteiga amolecida
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de fubá
- três colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 jarra de cento e cinquenta ml de iogurte natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Veja também: Receita Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, despeje os anjos da massa sobre ela e asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por aproximadamente 50-55 minutos.
- Faça o teste do palito de dente, se o seu forno estiver muito quente e desregulado, e se você notar que as laterais e a superfície do bolo estão ficando douradas demais.
- Remova a forma do forno do forno por 15 minutos para desligar o forno e cobri-lo com papel de alumínio, para que o bolo seja cozido por dentro e as superfícies do bolo não tenham essa aparência queimada.
- Deixe o bolo esfriar completamente para desenformar.
Anúncios
Aproveite bastante o Bolo de Milho com Iogurte!