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A mandioca é uma raiz muito variável que dá proveniência a muitas receitas doces e salgadas. Uma receita típica do interior brasiliano que agrada sobretudo aos fãs de bolos moles. Vamos provar ?
A Bolo de mandioca crua é feito com mandioca ralada e com coco ralado também, mantém-se bastante saboroso e mega combina com as Festejos Juninas. A consistência é de bolinho macio com crosta firminha, recorda uma queijadinha contudo é mais delicioso e sem trigo/sem glúten.
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Faça de conformidade com o indicado e temos a firmeza que você vai apreciar desta receita de torta de macaxeira fácil!
Ingredientes Bolo de mandioca crua:
- 4 ovos
- 1 xícara de mandioca crua ralada
- 1 xícara de leite (240 mililitros )
- 1 xícara de coco ralado ( de preferência fresco )
- 1 xícara de açúcar (160 gramas )
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de fermento para bolinho
Modo de Preparo:
- Prepare este bolinho de massa de mandioca separando as gemas das claras. Bata as claras em neve perto com o fermento até ficarem durinhas, em ponto neve. Reserve.
- No liquidificador bata as gemas com o açúcar, a margarina e o leite até misturar. Seguidamente adicione o coco e a mandioca a socar até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa do bolinho de mandioca em uma bacia e incorpore as claras batidas pouco a pouco.
- Unte e enfarinhe uma aspecto e coloque nela a massa. Sutil ao forno pré-aquecido a 180ºC decorrer 40 a 45 minutos ou até o bolinho ficar consistente e dourado.
- Retire o torta de mandioca crua descomplicado do forno e deixe esfriar totalmente anteriormente de desenformar, para não desmanchar.
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Aproveite!
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