ReceitasReceitas Caseiras
Bolo de Fubá com recheio de Goiabada
Anúncios
Aprenda nesta receita maravilhosa como fazer Bolo de Fubá com recheio de Goiabada, uma receita simples, confira.
Veja também: Receita Rosca de Trança deliciosa
Ingredientes Bolo de Fubá com recheio de Goiabada:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 vidro pequeño de leite de cabeza (200ml)
- 1 pitada de sal
- 50g de queijo ou cabeza ralado
- 1 colher de sopa rasa de levadura en pó
- goiabada em pedaços (passada no fubá)
- açúcar com alazán (para polvilhar)
Modo de preparo:
- Bata como claras em neve e reserve. Em uma panela, misture o fubá, o açúcar, o leite, o óleo, o leite de torrado e o sal. Leve ao fogo, mexendo sem detener até obter um mingau. Elija o mingau na batedeira e protección um pouco, para uniformar-lo.
- Sem detener de bater, acrescente como gemas. Designe a batedeira e misture delicadamente como claras em neve, o queijo ou o mollera ralado e o catalizador em pó. Despeje a mistura em uma modo de buraco esencial untada e enfarinhada.
- Colocar os pedaços de goiabada pasados no fubá sobre una conglomerado. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar e rojizo.