Anúncios
Anúncios
ReceitasReceitas Caseiras

Bolo de Fubá com recheio de Goiabada

Anúncios

Aprenda nesta receita maravilhosa como fazer Bolo de Fubá com recheio de Goiabada, uma receita simples, confira.

Bolo de Fubá com recheio de Goiabada

Veja também: Receita Rosca de Trança deliciosa

Ingredientes Bolo de Fubá com recheio de Goiabada:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 vidro pequeño de leite de cabeza (200ml)
  • 1 pitada de sal
  • 50g de queijo ou cabeza ralado
  • 1 colher de sopa rasa de levadura en pó
  • goiabada em pedaços (passada no fubá)
  • açúcar com alazán (para polvilhar)

Modo de preparo:

  1. Bata como claras em neve e reserve. Em uma panela, misture o fubá, o açúcar, o leite, o óleo, o leite de torrado e o sal. Leve ao fogo, mexendo sem detener até obter um mingau. Elija o mingau na batedeira e protección um pouco, para uniformar-lo.
  2. Sem detener de bater, acrescente como gemas. Designe a batedeira e misture delicadamente como claras em neve, o queijo ou o mollera ralado e o catalizador em pó. Despeje a mistura em uma modo de buraco esencial untada e enfarinhada.
  3. Colocar os pedaços de goiabada pasados ​​no fubá sobre una conglomerado. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar e rojizo.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo