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O bolo de arroz cru é uma alternativa de bolo agradável para quem busca receitas sem trigo (ausência de glúten), porque nessa prescrição nunca vai qualquer espécie de farinha! Além do mais é bem fácil de elaborar em casa juntamente ingredientes simples batidos no liquidificador.
Bolo de arroz cru com iogurte
Essa é uma prescrição de bolo de arroz cru simples no liquidificador bem antiga, do período das nossas vovós, que foi passando de ascendência em ascendência até comparecer nos dias de hoje. Por essa causa não tem porque dar incorreto e garantimos que o efeito é um bolo fofinho abundantemente apetitoso para comprovar e repetir! Confira adiante o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cru
- 1 xícara de açúcar (160 gramas)
- ¾ xícara de óleo (180 mililitros)
- 200 mililitros de iogurte natural não açucarado
- 4 ovos médios
- 50 gramas de coco ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colherada de sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
- Antecedentemente de tudo coloque o arroz de molho em água filtrada por 3 horas, para permanecer macio. em seguida desse período escorra a água, enxague o arroz e coloque-o no liquidificador.
- Coloque também no liquidificador o iogurte e óleo e bata bem até alcançar um creme, juntamente os grãos de arroz bem dissolvidos. Sem interromper de bater coloque igualmente os ovos, o açúcar, o coco e o queijo.
- Por último adicione o fermento e bata exclusivamente para enlear. Unte juntamente óleo e polvilhe farinha de arroz numa forma de bolo, coloque nela massa deste bolo sem farinha de trigo e leve para assar no forno pré abafado a 180ºC entrementes 30-40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Em seguida desse período retire do forno o bolo de arroz cru simples, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva juntamente, por exemplo, capuccino caseiro!
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