Bolinho de carne moída recheado
Quer aprender como fazer Bolinho de carne moída recheado sem ter muito trabalho, confira a receita onde ensinamos a melhor maneira de preparar bolinhos de carne com recheio muito gostoso, nessa usaremos carne moída, confira!
Ingredientes Bolinho de carne moída recheado:
- 1kg de patinho moído
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 punhadinho de coentro
- 2 tomates sem semente
- 1 ovo cheiro-verde a gosto
- 2 pães amolecidos na água e espremidos
- 1 pacote de sopa de cebola Sal (quanto baste)
- Farinha de rosca (quanto baste)
- Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
– Pique extremamente bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
– Agora em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.
– Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para reunir bem todos os ingredientes.
– Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
– Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até oferecer o ponto para modelar os bolinhos.
– Faça uma esfera junto das as mãos e amasse para permanecer no feitio de um disco.
– Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por derradeiro na farinha de rosca.
– Esse método é para deixar o bolinho juntamente uma casquinha mais grossa.
– Frite em óleo jamais muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
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