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Bolinho de carne moída recheado

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Quer aprender como fazer Bolinho de carne moída recheado sem ter muito trabalho, confira a receita onde ensinamos a melhor maneira de preparar bolinhos de carne com recheio muito gostoso, nessa usaremos carne moída, confira!

Bolinho de carne moída recheado

Ingredientes Bolinho de carne moída recheado:

  • 1kg de patinho moído
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 tomates sem semente
  • 1 ovo cheiro-verde a gosto
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola Sal (quanto baste)
  • Farinha de rosca (quanto baste)
  • Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

– Pique extremamente bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.

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– Agora em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.

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– Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para reunir bem todos os ingredientes.

– Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.

– Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até oferecer o ponto para modelar os bolinhos.

– Faça uma esfera junto das as mãos e amasse para permanecer no feitio de um disco.

– Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por derradeiro na farinha de rosca.

– Esse método é para deixar o bolinho juntamente uma casquinha mais grossa.

– Frite em óleo jamais muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

Veja também:

Pão doce de massa

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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