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Bobó de camarão prático
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Aprenda a preparar bobó de camarão prático que é um prato cremoso típico da copa nacional. Tem como ingredientes alicerce o leite de coco, mandioca e azeite de dendê, aos quais se juntam outros como camarão.
Siga o passo a passo!
Ingredientes Bobó de camarão prático:
- 500 gramas de camarão descascado ou completo
- 1 quilograma de mandioca
- 4 dentes de alho
- 1 unidade de cebola
- 200 mililitros de leite de coco
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 1 unidade de pimenta dedo de garota
- pimenta do reino
- sal
Maneira de Preparo:
- O pioneiro passo da receita de tonto de camarão é descascar, rachar e preparar a comida a mandioca em uma panela com água e um pouco de sal até que fique suave. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Em uma frigideira longo coloque o azeite de oliva, os alhos descascados e picados e suave ao fogo. Quando estiverem dourados, acrescente o camarão, um pouco de sal, pimenta do reino e deixe preparar a comida.
- Em uma outra panela refogue a cebola em manteiga até dourar, e deixe esfriar um pouco. Transfira esse refogado para um liquidificador e bata próximo com a mandioca, o leite de coco, o azeite de dendê e metade dos coentros, até obter um creme homogêneo.
- Verta o creme de liquidificador na frigideira com o camarão para obter seu tolo de camarão. Mexa, tempere com sal, acrescente os restantes coentros e a pimenta dedo de jovem sem sementes e picada em pedaços bem diminutos.
- Deixe cozer até ferver e desligue. Sirva seu bobó de camarão ainda ardente acompanhado de arroz alvo. Veja como ficou Saboroso!
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