Anúncios
Anúncios
ReceitasReceitas Caseiras

Arroz de Natal simples com passas completo

Anúncios

Sem dúvida a ceia de Natal é uma daquelas ocasiões mais especiais do ano em que alguns ingredientes têm influência obrigatória. Pensamos em fornecer carne ou peixe, nas sobremesas jamais podem faltar e se vai possuir passas no arroz. Se você é do clube que ama passas, uma alternativa mais propício, o arroz integral. Pode parecer mais trabalhoso, mas pelo contrário: é tão inteligente que despensa até o refogado!

Ingredientes:

1 xícara de arroz integral
3 xícaras de caldo de legumes caseiro
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de uvas passas

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o arroz, o caldo e o sal. Ligue o fogo mediano e deixe cozinhar até o água secar.

Anúncios

Nesse instante tampe a panela e espere 5 a 10 minutos para abrir – dessa maneira, o arroz termina de cozinhar no apropriado vapor. Misture as uvas passas e sirva a seguir.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo