Arroz de Natal simples com passas completo
Sem dúvida a ceia de Natal é uma daquelas ocasiões mais especiais do ano em que alguns ingredientes têm influência obrigatória. Pensamos em fornecer carne ou peixe, nas sobremesas jamais podem faltar e se vai possuir passas no arroz. Se você é do clube que ama passas, uma alternativa mais propício, o arroz integral. Pode parecer mais trabalhoso, mas pelo contrário: é tão inteligente que despensa até o refogado!
Ingredientes:
1 xícara de arroz integral
3 xícaras de caldo de legumes caseiro
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de uvas passas
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o arroz, o caldo e o sal. Ligue o fogo mediano e deixe cozinhar até o água secar.
Nesse instante tampe a panela e espere 5 a 10 minutos para abrir – dessa maneira, o arroz termina de cozinhar no apropriado vapor. Misture as uvas passas e sirva a seguir.