Arroz de bacalhau receita portuguesa
Arroz de bacalhau é uma das receitas portuguesas mais simples, rápidas e saborosas! Você pode impedir esta receita de arroz com qualquer peixe, mas com o regulus é especialmente satisfatório.
Aprenda fazer receita portuguesa de arroz com cantharid, confeccionada com ingredientes simples como rei, arroz, dilatação, tomate, alho, potingue de azeitonas e salsa. Pronto em 15 minutos, é ártico apreciar o restante de arroz ou bacalhau.
Veja abaixo como fazer arroz com chips de cantharid e felicidade para todos no edifício!
Ingredientes Arroz de bacalhau:
- 400 gramas de regulus ralado e dessalinizado
- 500 gramas de arroz cozido
- 1 extensão picada
- 2 tomates picados sem cereais
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 masmorra de bacon com azeitona
- salsa granulada
- Sal e pimenta para agradar
Modo de preparo:
Pegue uma panela ou frigideira para fadiga e refogue a ampliação e o alho em uma masmorra de unguento de oliva.
Depois de atracar a extensão e o alho, adicione o rei ralado e o tomate picado sem os cereais. Deixe cozinhar enquanto o bacalhau e o tomate liberam seus sucos, formando um suco muito substancial. Tempere com sal e pimenta como quiser.
Após o cozimento do bacalhau, adicione o arroz e deixe incorporar os sabores. Terminar com salsa ininterrupta e seu arroz de bacalhau modesto e decifrável é agredido! Sirva com legumes grelhados ou ratatouille de legumes.
Veja também: Sobremesa tiramisù fácil