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3 Pavês Deliciosos de Chocolate e Morango que todo mundo gosta
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Aprenda como preparar pavê deliciosos, são 3 Pavês Deliciosos de Chocolate e Morango, Bolo na Taça e Torta de Limão com Biscoito Negresco, receitas maravilhosas que você só encontra aqui no Doces e Sobremesas, afinal quem não gosta de uma boa sobremesa depois da refeição principal, confira!
Ingredientes 3 Pavês Deliciosos de Chocolate e Morango
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 4 gemas
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de maisena
- 2 caixas de morango
- 500 g de barra de chocolate ao leite
Modo de preparo da Receita
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve. - Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
- Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
– Receitas que você deve fazer
Receita Bolo na Taça
– Ingredientes:
Massa do Bolo:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de pó Royal
– Recheio 1:
- 250 g de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
- 10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
– Recheio 2:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas (passadas na peneira)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Para umedecer a massa:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Cobertura:
- 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha).
- chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo.
Modo de preparo
Massa do bolo:
- Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez.
- Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
- Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
- Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.
– Recheio 1:
- Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
- Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
- Coloque na geladeira por uns 15 minutos.
– Recheio 2:
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
- Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
- Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
Coloque também na lateral da taça.
Receita Extra:
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Para Massa
- 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
- 100gr de margarina sem sal derretida
Mousse de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200gr)
- Suco de 3 limões
- 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
- 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura Chantilly
- Raspas de limão a gosto
Para Massa
- Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
- Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
- Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde esfriar.
Mousse de Limão
- Hidrate e dilua a gelatina com a água.
- Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
- Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
- Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
- Leve a geladeira por umas 3 horas. Retire as laterais da forma e sirva.
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Esses são os 3 Pavês Deliciosos de Chocolate e Morango que todo mundo gosta!
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Veja também: Delicioso Pavê sem leite condensado